• Livraison offerte dès 70 € d'achat
    (en France Métropolitaine)
Mon compte
  • Livraison offerte dès 70 € d'achat
    (en France Métropolitaine)

Tarte fine aux oignons rouges, chèvre frais, romarin et confiture de Mûre sauvage

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire
  • 4 oignons rouges
  • 8 petits fromages de chèvre frais (palet)
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
  • 2 branches de romarin frais
  • 4 c. à soupe de confiture de Mûre Le Plantivore
  • 4 poignées de roquette
  • Vinaigre balsamique
Préparation
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min
Tarte oignons rouge fromage de chèvre et confiture de mure

La recette

  1. Couper la pâte feuilletée en 4 (carrés ou rectangles égaux). Déposer les carrés sur
    une plaque recouverte de papier cuisson et piquer les pâtes à l’aide d’une fourchette.
  2. Eplucher et émincer finement les oignons rouges. Les mettre dans un saladier : saler,
    poivrer et verser 2 c. à soupe d’huile d’olive. Bien mélanger.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Recouvrir chaque carré de pâte feuilletée d’1 grosse cuillère à soupe de confiture de
    Mûre Le Plantivore. Répartir les oignons sur la confiture et déposer quelques brins de
    romarin. Mettre 2 tranches de chèvre frais émietté sur chaque carré et cuire 20min.
  5. Au moment de servir : déposer les feuilletés dans 4 assiettes. Ajouter une poignée de
    roquette et verser un peu d’huile d’olive et vinaigre balsamique dessus.

Découvrez et achetez le produit star de cette recette

Contactez-nous

Si vous avez des questions sur nos produits, nos méthodes de travail ou pour toutes autres interrogations, vous pouvez passer par ce formulaire.

Si vous êtes à la recherche d'un revendeur des produits du Plantivore près de chez vous, cliquez ci-dessous !
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique