
En 2014, Jean-Pierre Labonde reprend les rênes de l’entreprise. Cuisinier de métier, ancien chef de restaurant, il apporte un regard nouveau sans rien sacrifier à l’authenticité.
Il modernise l’atelier, développe la gamme, et lance de nouvelles créations : confitures, préparations gélifiées et gelées florales, sirops originaux comme le foin ou le mélèze, confiture de lait de foin…
Son exigence est simple : si ce n’est pas bon, ça ne sort pas de l’atelier.
Nous portons une attention toute particulière à la qualité gustative, à l’équilibre des recettes, et à la transmission d’un savoir-faire exigeant mais toujours accessible.
Aujourd’hui, au Plantivore, c’est un atelier vivant, deux boutiques dans les Hautes-Alpes, des recettes artisanales élaborées avec soin, et des valeurs humaines toujours au cœur du projet.

Apéritifs & Liqueurs

Apéritifs & Liqueurs

Sirops artisanaux

Sirops artisanaux

Infusions & Plantes Séchées

Infusions & Plantes Séchées

Infusions & Plantes Séchées

Infusions & Plantes Séchées