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Fleurs croustillantes au Bleu du Queyras, Pommes et Gelée d’Hysope

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire
  • 1 pomme à cuire type Reinette
  • 200g de Bleu du Queyras bien froid
  • 5 c. à soupe de Gelée d’Hysope Le Plantivore
  • 1 œuf
  • Sel, poivre
  • 1 poignée de noix concassées
Préparation :
15 minutes
Pour 8 Fleurs croustillantes

Cuisson : 25min



Fleurs croustillantes au Bleu du Queyras, Pommes et Gelée d'Hysope

La recette

 

    1. Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante si possible).
    2. Eplucher la pomme. Couper en tranches très très fines la pomme et le fromage bien froid. Réserver au frais.
    3. Dérouler la pâte feuilletée devant vous et la couper en 4 rectangles égaux.
    4. Déposer 1 c. à soupe de Gelée d’Hysope Le Plantivore par rectangle et l’étaler. Répartir bien à plat sur la gelée les tranches de pommes et de Bleu du Queyras.
    5. Enrouler chaque rectangle en boudin. Couper en deux les boudins dans le sens de la longueur et les enrouler en escargot (côté coupé face à vous pour voir l’intérieur comme une fleur).
    6. Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner d’œuf battu au pinceau. Saler, poivrer et parsemer de morceaux de noix concassées.
    7. Cuire 25min (les fleurs doivent être bien dorées). A la sortie du four, badigeonner au pinceau les fleurs croustillantes avec de la Gelée d’Hysope Le Plantivore. Servir tièdes accompagnées d’une salade de mâche en entrée ou en petites bouchées à l’apéro.

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