Choisir une flûte de champagne ou mieux un verre à Margarita et glacer le.
Cocktail : verser au fond du verre 2 CL de Mandarinello du Plantivore. en penchant le verre, ajouter 2CL de Campari. Verser sur la cuillère placée juste au niveau du Campari 10 CL de Brut (nous recommandons celui du Domaine Allemand).
Cocktail : verser au fond du verre 1 CL de Sirop de Mandarine et 1 CL de celui de Gentiane, tous deux du Plantivore. Mélanger. Ajouter délicatement un trait de sirop de Framboise de notre fabrication . Verser sur la cuillère placée juste au niveau de la seconde strate 12 CL de Tonic amère, d’eau gazeuse ou de Champomy en fonction de vos goûts.
Décorer de quelques grains de Grenade. Mélanger délicatement avant de boire
Apéritifs & Liqueurs
Sirops artisanaux
Sirops artisanaux
Sirops artisanaux