- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les feuilles de pâte filo en deux. Disposer devant vous ½ feuille de pâte filo.
- Déposer au centre ½ c. à café de Pétales de Fleurs de Pissenlits Le Plantivore et remettre ½ feuille de pâte filo en forme de croix.
- Déposer de nouveau au centre 1 c. à café de Pétales de Fleurs de Pissenlits Le Plantivore ainsi qu’un chèvre frais, un peu de sel, de poivre et de feuilles de thym frais.
- Refermer les bords de pâte filo au-dessus du chèvre (garder un aspect léger) et réserver le croustillant sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
- Faire les 3 autres croustillants de la même manière. Verser un filet d’huile d’olive sur tous les croustillants et cuire 10min (Attention ça peut bruler très vite).
- Servir le croustillant accompagné de Pétales de Fleurs de Pissenlits Le Plantivore et d’une bonne salade de pissenlit (ou verte croquante) avec quelques radis.
Idée recette de vinaigrette : 1 c. à café de moutarde à l’ancienne, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1 c. à soupe de Pétales de Fleurs de Pissenlits Le Plantivore, sel, poivre et 4 c. à soupe d’huile d’olive.